Kochen

Vielleicht haben Sie schon einmal etwas von APERITIVO, der italienisch-steirischen Pop-up-Bar an der Weinstraße gehört. Was als kleine Gastro-Idee begann ist heute eine echte Marke geworden – mit Events, über die das ganze Land spricht, mit einer unglaublichen Community und mit vielen Rundum-Highlights wie Kochkursen, Private Cookings und Triest-Genusstouren.

APERITIVO – die italienisch-steirischen Pop-up-Bar an der Weinstraße – startete 2021 beim Winzerhaus Potzinger in Ratsch und wurde innerhalb kürzester Zeit zu einem Riesenerfolg. Hier verbinden wir italienisches Lebensgefühl und authentische Speisen aus Bella Italia mit der Schönheit der Südsteiermark und den besten Weinen und Sekten aus der Region. APERITIVO sollte man definitiv gesehen und erlebt haben! Alle aktuellen Öffnungstage und Events finden Sie auf www.aperitivo-bar.at.

Darüber hinaus hat sich die Marke APERITIVO stets weiterentwickelt. In den Wintermonaten gibt es spannende Pop-ups bei befreundeten Betrieben in der Region. Die italienischen Kochkurse (im Sommer als Weingartenkochen) erfreuen sich immer größerer Beliebtheit – und für exklusive Private Cookings kann man mich ebenso buchen.

In Triest biete ich außerdem immer wieder Genusstouren an, bei denen man alles über die Kulinarik und die Geschichte erfährt sowie die besten Bars und Lokale kennenlernt. Über 200 Triest-Tipps gibt es übrigens auch im Buch „Mein Triest“.

Zum Buch